Через два года после свадьбы муж узнал, что у жены есть дочь!

Дима познакомился с женой Таней два с половиной года назад, ему было 24 года, а Тане почти 18 лет. Они познакомились случайно на улице в парке, Таня гуляла с малышом и, задумавшись, нечаянно наехала на Диму коляской.

Дима отскочил и извинился, ведь он тоже шел и размышлял о жизни, как раз только пару дней назад он расстался с девушкой, которую сильно любил, но она его предала и ушла к более богатому мужчине.

Таня робко улыбнулась и попросила прощения, слово за слово и они разговорились:

-Привет, меня Дима зовут, прости, не заметил вас!

-Привет, я Таня, ничего страшного, сама ворон считала!

-А можно я посмотрю?

Дима показал на коляску.

-Конечно можно!

-Прелесть какая, это дочка твоя?

-Нет, что ты, это сестра, я еще слишком мала для детей!

В этот день они разошлись каждый в свою сторону, но Диме не было покоя после этой встречи. Таня была такой скромной, чистой и нежной, что он не мог ее забыть, он стал каждый день караулить ее в парке. Вскоре его ожидания увенчались успехом, он встретил Таню, они прогуляли почти четыре часа, а потом позвонила Танина мама и начала ругаться:

-Таня, малышке кушать пора, где вас носит?

На этот раз они обменялись телефонами, они встречались каждый день, а через полгода отношений поженились. Через полтора года Таня подарила Дмитрию сына, Дима не мог наглядеться на Таню, он старался сделать все для нее, для сына, он очень сильно их любил.

В один прекрасный выходной день, приехала теща, после этого визита мир Димы перевернулся. Она приехала с самого утра с младшей дочкой, Таня гуляла с сыном на улице, а Дима занимался уборкой балкона. Раздался звонок в дверь, на пороге стояла теща:

-Наталья Федоровна, доброе утро, проходите, Таня пока гуляет, но они скоро должны вернуться!

-Здравствуй Дима, я знаю, я хотела поговорить с тобой наедине!

-Не вопрос, проходите на кухню, я сейчас руки помою!

Дима вернулся из ванны и сел напротив тещи:

-Наталья Федоровна, я вас внимательно слушаю!

-Дима, я не знаю с чего начать, но я должна, в конце концов, так больше продолжаться не может, это все неправильно! Дима понимаешь, Света, Танина дочь!

-Простите? Танина дочь? Я это узнаю только спустя два года после свадьбы? То есть два с половиной года вы мне все вешали лапшу на уши?

Источник

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями: